Artikelverzeichnis
  • April 2024
    M D M D F S S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Neueste Beiträge

  • interessante Beiträge

  • Meta

  • « | Home | »

    Heute schon gegrillt?

    Von admin | 28.Mai 2011

    Menschen lieben es, wenn man sich mit lieben Freunden trifft und zusammen mit ihnen einen schönen Tag verbringt und am Abend gemeinsam isst. Beim Grillen kann man wirklich für jeden etwas Leckeres zaubern. Vegetarier legen ihr Gemüse in eine Grillschale und der Fleischliebhaber legt sein Steak auf den Grillrost. Hat man einen Gasgrill und Gasgrill-Zubehör, dann ist man perfekt ausgestattet. Zum Gasgrill-Zubehör zählen eine Grillzange, Grillbesteck, die Grillschale und vieles mehr. Wer gerne Fisch isst, sollte sich zusätzlich eine Grillvorrichtung zulegen, in der man den Fisch hineinlegen und auf den Rost legen kann. Fisch hat nämlich die Eigenschaft schnell zu garen und das Eiweiß klebt dann auf dem Grillrost fest. Möchte man ein schönes Stück Lachs oder ein paar Schrimps anbraten, dann sollte man das Essen ebenfalls nicht auf den Rost legen, sondern eine Grillschale verwenden. In die Grillschale kann man dann noch Soße und Gewürze hineintun. Um Spieße zuzubereiten, lohnt es sich Grillspieße anzuschaffen. Auch die Grillspieße gehören zum Grill-Zubehör. Man kann Gemüse und Fleisch aufspießen und diese dann auf den Rost legen. Kinder lieben es, wenn man ihnen Grillspieße serviert. Natürlich kann man auch Bratwürste auf den Grillrost legen. Hier sollte man vor allen bei den kleinen Bratwürsten darauf achten, dass diese nicht anbrennen. Ist der Grill besonders heiß, dann garen die Würstchen nämlich sehr schnell. Zum Fleisch und zum Gemüse kann man dann noch selbstgemachte Soßen und Salate servieren. Etwas, was bei keinem Grillen fehlen sollte ist ein Baguette. Jeder liebt es eine Scheibe frisches Baguette in die vielen Soßen zu tunken.

    Author admin

    Topics: Sport & Freizeit | Kommentare deaktiviert für Heute schon gegrillt?

    Kommentare geschlossen.